Friday, May 25, 2012

happy birthday to self!

kayaknya baru kemaren posting ini, eh sekarang udah ulang taun lagi! :D
turning 25 years old on 25th of May!

 tengah malem ditelfon dan dikasih foo ini sama patjar... horeee!
  

siang-siang lagi riweuh dikantor eh dapet kiriman ini!!! me looooooove the purple roses!! dan vas kacanya bikin makin cantik...walopun bawa pulang kerumahnya rebek sih...eke terpaksa naik taksi dari kantor! ohohoho...but hap happpy!


and received so many wishes via all socmed that i have, but this one from my friend...is totally the cutest!
 
please bold "dengan selera musik yang kompak..." hahhahaha! you know me so well, bumil!

i wish that my wedding day will be smooth and great.... aaaand my marriage is even greater. Amin :))

Tuesday, May 15, 2012

Entree - Main Course - Dessert

Aloha holapita!
eike lagi cutay niiih...setelah setaun lebih bekerja akhirnya cuti juga sehari demi ngurusin the most important thing on wedding thingy...KUA!
berhubung KUA masih buka setengah jam lagi, mari kita ngeblog duluuuuu :))
mau ngeblog soal makanan...kayaknya udah lama deh gak ngepost review makanan dimari...semoga pada kangen ya... #krik
now lets drool for these dishes from 3 different resto!

The Entree by Sinou Cafe, Panglima Polim... beef cheezie Nachos for 43k. a decent nachos with lots of melted cheeseee, meat, jalapeno and others. enyak enyak. gw yang lagi gak laper pun bisa menghabiskan ini setengah porsi sendiri!

The Main Course By Union, Plaza Senayan. Union Burger for 70k. very thick patty and lots of fries, tasted supeeer so-so. nothing special. makan disini bulan lalu, sebelumnya WL sejam...udah jam 9 malem kayaknya...masih WL aja loh. kirain udah gak hype lagi ini restoran! of course again and again i ran out their RVC. but their pandan donuts are to die for neik! wuenak tenan!

 
The Dessert by Bakerzin, Plaza Senayan. Blackforest Cheese Cake for 29k. rasanya aneh yaa...i dont like...malem itu gw lagi teramat ngidam yang namanya blackforest! ke Union masa sepiecenya 70 rebu? yang bener saza.....akhirnya ke bakerzin tapi adanya versi cheese cake. baiklah. ternyata ndak enak. sampe sekarang masih ngidam Black Forest. dulu waktu kecil suka dibeliin black forest sakura anpan yang tokonya di sabang situ....terkahir beli disitu kok gak enak lagi ya?

Wednesday, May 2, 2012