Sunday, July 26, 2009

back for good

sedih deh..hari ini gw pindahan dari kosan ke jakarta lagi..for good.
aaaaaaaahhh...almost 4 years i've been there!!!the best 4 years in my life...those golden years...aahh..we all grow up so fast..time flies,and my graduation day still looks so faarrr...sigh.
anyways,minggu kemaren gw sempet ketemuan sm temen2 SMA gw..(barusan sma gw masuk polling sma paling okeh di livingsocial FB..yeah..long live sma 68 jkt!)
kita muter2 sekitar jkt...and cant stop blabbing...here we go...

1st destination..pancious house

then go to codefin for a cup of sour sally

still blabbing around at little baghdad

and having dinner at sushi-ya



happy happy happy!

Saturday, July 18, 2009

insecure

lagi-lagi orang biadab muncul
say goodbye to peaceful and safety
say hello to insecure and paranoid
and my best wishes for the victim's family

Monday, July 6, 2009

warung pasta

kemaren weekend gw nginep di kosan gita di bandung..and we have our dinner at warung pasta..kalo gak salah di jalan ganesha deh..kita dateng jam 7.30 pm and end up in waiting list..lumayan lama sekitar 15menitan..and here the review...



gw mesen penne meat lover medium rp.17.000++ and ice mint tea refill rp.12.000++..jadi,pastanya di panggang gitu sehingga kejunya jadi melted dan nyatu sama penne and meat-nya..cukup enak kalo kata gw walopun gak abis makannya,karena gak tau kenapa,suka bosen gitu makan pasta...hehe


gita ordered fettucini snowy apa gt..medium portion juga rp.17.000++ and ice lemon tea refill rp.12.ooo++. For the food..i prefer mine,for the drink..i prefer hers!sumpah..ice lemon tea-nya enak bgt!

overall...scala 1-5
ambience 3
food 3

price 3
service 4




happy eating!

Saturday, July 4, 2009

junior high school playlist

haaaaaaaaaaiiii..haaaaaiiiiiiiii...haaaiiiiiiiiiiii...
okeh..knp gw girang?karena gw lg nyetel CD yg gw punya sejak 3 SMP or 1 sma yah??pokoknya..it brings alotta memories..hahaha...coba yah kita cek 1 per 1 lagunya..

1. honestly-zwan....oh!i almost forget that i was sooo in love with this song!SMP buangett...yeeaah!tp msh ada gak si ni band?anyone know?

2. like a stone-audioslave...another hit from audioslave..love the lyric!and again,remain me of my junior high

3. love of my life-bryan mcknight....pasti elo2 smwa suka jg kan sm lagu ini??ya kan?ya kan??hehe..dan lagi2..lagu pas gw SMP

4.heaven-bryan adams...kls 1 SMA ni..duh,kalo denger lagu ini inget sm parkit!haha..yak ampyun parkit...i wish u were still exist till now...

5.how you gonna act like that-tyrese...lagu wajib ni dulu...

6.andai-gigi.....uwoooouwooooooo

7.the scientist-coldplay...you dont know how lovely you are...

8.1st love-utada hikaru...bosen gilak!

9.i miss you so much-tlc...SMP buangeet

10.i can(or cant?) buy you-vokalisnya cardigan..i forget her name...nih jg SMP buangeett..

11.girl in your dream-m2m...apal luar dalem!huahahah....SMP bgt lahh...

12.ost rumah ke tujuh by indra lesmana....awal2 SMA ini mah..br kenal sm jazz2 gt..hoek

13.your body is wonderland-john mayer...lagu bokep!!!hahah...liriknya begitu sih..hahah..and still love mr.mayer till now!yeaah..he is hawt!

14.standing still-jewel....masya Allah..ini lagu gw bangettttttt..dan beberapa cewek di kelas gw jg..hahahah...VIVA LA SMP lah pokoknya!!*jadi kangen 3-4 semabel*

15.sumpah gw lupa ini judulnya apa,yg nyanyi siapa..pokoknya liriknya begini...you steal my heart i count to three,you walk away just like on TV..you left enchanted..all the say you say to me make me cry myself to sleep,kinda think i like it..pretty sure i like it!..pokoknya lgunya nge rock gt...OMG anybody know??

16.gak tau jg..lupa..hahah..tp karena dah gak suka lg,so i dont care..

17.you'll be in my heart-usher...apa yah?gak ada kenangan sm skali...


aaahhh.....yg gw bold itu berarti gw suka bgt...so what's your junior high school playlist??

Thursday, July 2, 2009

Wednesday, July 1, 2009

=))

wellah : dis..dashboard mw konser di jakarta loh
gadis: thank God you heard my prayer...




fyi,nama screaming infidelities buat blog ini gw catut dr judul lagunya dashboard confessional..i love them.