Sunday, June 26, 2011

Saturday, June 25, 2011

malming OH MALMING

kangen mobil ini..

yang tiap sabtu sore nangkring dengan cantiknya di garasi rumah gw

buat ngajak pacar juragannya ke mol..ngider2 gak jelas ampe gempor

abis itu nikmatin malemnya jakarta ditemani lagu-lagu ciamik (ciamik versi gw) (gak bisa diganggu gugat) (padahal iPod sapeee lagi)

ERGH.

Saturday, June 11, 2011

another food galore

bahiklah, demi me-rukyah mood gloomy saya..seperti yang tertuang di postingan sebelom ini, mareeeee kita review makanan2 enyak...sluuurp

dimulai dengan menu brunch saya minggu lalu, bubur bebek panggang from Oenpao for 28k. tampak besar, tapi sebenernya kecil. kenyang sih makannya. enaaak...bebeknya garing,buburnya enyak. tapi entah mengapa..saya tetep prefer bubur ayam abang gerobak.

another Sushi Tei time! mesennya sih itu lagi-itu lagi, kecuali menu yang ini... Dai Dai roll for 68k. namanya agak-agak gak meyakinkan yah, gak cakep kayak kanimayo tobikko atau aburi salmon mentai. tapi rasanya cakep kok! this sushi roll contains crab,mango..topped with salmon,tobikko and wasabi mayones. maknyos. gak sia-sia ngeluarin 68rebu.

this bento comes from little yokuzen (adanya di food lover Grand Indo, persis samping golden century yang maknyos berats) paket bento 2 plus nu green tea 51K. awalnya, saya mau la mien di golden century, tapi liat display menu mereka kok tertarik banggget yak. ada udon (yang saya makan gak nyampe setengah,too gingery for me), katsu yang krispi dan enak, kebab yang juga enak, plus 4 potong sushi roll yang rasanya lumayan laaah.

fatburger big-fat deals for 60k. isinya single burger, coca cola sama onion rings. rasa burgernya? BIASA AJA. mendingan BK kemana-mana.....jauuuh...mendingan BigMac juga!mana mahal bgt lagi 60 rebu...aaaah aku tak suka.

smooch! froyo tipe froyo yang ngambil sendiri dan ditimbang per-gramnya. nah, kalo makan froyo gini toppingnya jgn pilih yang berat2 kayak leci, peach, dll..pilih yang ringan2 kayak topping saya diatas! (anak gak mau rugi). gw ngambil ypgurt yang rasa plain (endang bambang), peach (agak aneh), belgian chocolate (kayak es krim coklat biasa). mbak-mbak smooch! ini baik looh..pas gw mau bayar, dia bilang "mbak, diatas jam 7 malem kita disc. 20% loh...mbak tunggu aja ya dulu semenit baru bayar ke kasir" aahhh baik sekali kamu mbak eeeee.... jadilah saya membayar cuma 31 ribu rupiah :)

current mood

tumblr

my tired feet, longing for the other feet


oh well, Brandy knows me so well

tumblr

peek a boo cocoman

Gloomy.
my Eyang ti has been hospitalized since last Tuesday.. pretty bad.. according to her age (she's in her early 70)
i really want her to be better as soon as possible.
bcos i want her on my wedding day,
i want her to kiss and hug her first great grand children
i want her to stay here forever.
but it too selfish, right?
now i want the best for her. whatever it is.
i love you eyang :*



ps: these past days i miss my Erlangga very very much. more than any other days before.

Sunday, June 5, 2011

chit-chat

bakoel koffiee cikini

jadi kemarin dateng ke nikahan Qya, my 3-ips-1 classmate...finally somebody from us tied the knot!! congrats qyaaa!! actually i was hoping for your momma delicious risol there :/
abis itu lanjutin ngobrol sama temen2 IPS di bakoel koffiee cikini.
what i love about having chichat with them is...nobody speaks bout kerjaan! and love life! horreeeee!
obrolannya gak jauh-jauh dari...JRL mau dateng hari keberapa (anyways,kuciwa deh liat line up JRL taun ini! gak ada band favoritkuuu! hiks), konser-konser mana yang mau didatengin,artis-artis sapa aja yang gak jadi dateng, hoping for some abroad trip (yang berujung dengan kalimat...pangandaran aja deh!)
obrolan kami masih kayak 6 tahun lalu, dengan bahasan yang sama, somehow make me feel forever young :p

anyways, jadi inget sama conversation dengan si pacar beberapa bulan lalu, waktu baru jadian, he just started to mingle with every-circle-friends-i-have dan membandingkan topik pembicaraan di setiap circle yang ada

him: aku bingung deh sama temen-temen kamu yang itu (baca:temen kampus) kalo ngumpul bahasannya tentang nikaaaaaah melulu!
me: hahahahhahaha!

ya wajarlahyaa...waktu itu emang lagi seru ngebahas nikahan desty dan rence yang cuman beda sebulan (hello, newlyweds couple!)
dan juga ngebahas soal anggota genk lain yang akan segera menyusul (waving at nek putu,dik deska dan dik rahma)

Saturday, June 4, 2011

long distance relationship

is indeed killing me.
im so effin hate it!!! :'(

for emma, forever ago

and for the second time, falling in love with Bon Iver
this song exist from last year... and i just found this pretty thing this morning. where i've been??

Come on skinny love just last the year
Pour a little salt we were never here
My, my, my, my, my, my, my, my
Staring at the sink of blood and crushed veneer

I tell my love to wreck it all
Cut out all the ropes and let me fall
My, my, my, my, my, my, my, my
Right in the moment this order's tall

I told you to be patient
I told you to be fine
I told you to be balanced
I told you to be kind
In the morning I'll be with you
But it will be a different "kind"
I'll be holding all the tickets
And you'll be owning all the fines

(Bon Iver - Skinny Love)