Sunday, February 14, 2010

codefin-abuba-tmn menteng-edi

i have a looong saturday with my campuss friends!pertama kita ke codefin kemang buat beli tiketnya john legend..and voila!ticket boxnya hari itu gak jadi di codefin....adanya di Bandung...arrrrggggghhhhhhhhh....kesel bangettt..di web-nya gak dikasih tau apa2! :(
but, i stumbled upon my high school best riend!i met wellah!

and then dari Codefin kita ke Abuba Steak buat makan malem...yuk mari kita review makanannya

gw mesen Sirloin daging NZ for Rp. 48.000 sama hot lemonade Rp.6000 plus tax 10% (temen gw langsung ngomel pas tau ada taxnya...buset tempat jelek kayak gini pake tax 10% ??)....steaknya lumayan enak...bagian tengahnya empuk..pinggirnya agak alaot...bumbunya dikit, my friend asked them to give more sauces..and we got it a whole plate with no extra charge!yeay!anyways..ini harga lengkapnya

abis dari Abuba..bingung mau kemana..the nite is still young *tsah* trus ke taman menteng deh...rame beneeeer..lagi ada WWF ngadain acara...playing around the park and poti2 pastinyah


laper lagi setelah lari kesana kemari...so, we decided to have late dessert (yang gak dessert2 amat) jadinya ke roti bakar edi deh...hoho..i guess i gained 1 kg -_-

roti srikaya rp.7000 dan teh manis anget rp.2500.....rotinya enak!simply yet delightful...
yah jam sudah menunjukkan jam 10 malem lewat banyak..cinderella harus segera pulang nanti mamak eke nyap2..
so...see you guys!!very very soon i hope! :))

6 comments:

ice blended vanilla said...

abuba... waahhh lumayan tuh disana... tapi aku lebih suka suis butcher dis... ^^

crazy lil outspoken girl said...

ayeeey..suis butcher!!bandung bgt yaaaa..
di jkt gak ada suis butcher ca..

desieria said...

Kamu sellau berhasil bikin aku mupeng sama kegiatan kuliner kamu hehe

Fitri said...

hi hi..iya,beli di pasar senen cuma 15ribu :)
salam kenal yah

ninneta said...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

ndutyke said...

mau steak-nya dumzzzzz... duh ngiler deh...