Saturday, May 7, 2011

innalilahi.

cuman itu yang bisa gw ucapin berkali - kali.
kemaren sore sekitar jam 6 kurang, tas gw di jambret! gw lg di ojek, depan gereja Immanuel,di pertigaan-nya, tiba2 tas gw dijambret sm 2 orang di mootor. gw shock ampe gak punya tenaga buat narik balik tas gw. cuman bisa teriak, gak bisa nangis. ampe ketemu polisi baru gw bisa nangis kejer :"(
yang namanya tas buat sehari-hari..udah pasti semua barang - barang ada disitu..duuuh sedih banget deh...let see what those maling stole from me
  • HP dan chargerannya. itu hp gw udah di blokir dan Pinnya pun sudah di suspend..so anyone who bought it from the maling. congratulation! bb ku hanya bisa kau pake utk nelfon dan SMS! ih, kesian! udah gitu..casingnya udah bocel2, batrenya pun abis gw ganti sama yang bajakan...hahahahahhaha semoga itu bb gak laku dijual lagi. weeeeekkkkk...mamam tuh!!!!
  • dompet. duh bok, masih sedih nih kalo inget dompet gw yang ini. belinya baru lebaran taun lalu, pake THR pertama gw. waktu liat ditoko langsung suka sama warnanya, bentuknya, semuanyaaaaa..... tadi siang gw ke sency dengan misi mau beli yang persis sama. dan udah ketebak lahyaaaa....udah gak ada lagi stoknya. hiks
  • duit 90ribuan. ih,sukur deh lo maling-maling gak berotak. cuman ada 90ribu! atm udah diblokir semua lo gak bisa ngambil...lalalalalalalalalala
  • KTP, NPWP, JAMSOSTEK. ini nih yang bener2 bikin gw sumpah serapah pengen muntah dimuka maling-maling idiot itu. UDAH KEBAYANG DEH RIBETNYA,MESTI NYEDIAIN WAKTUNYA. KAMPRET.
  • make up pouch yang didalemnya ada kaca cantik oleh2 dari temen gw. kacanya cantiiiiiik bgt..huaaaaa kesel!!
  • payung. alkisah, dulu waktu om gw ke jepang, dia oleh2in ponakan-ponakannya payung, tapi sumpah i swear they're the most beautiful umbrella ever! motifnya bagus banget, kerangkanya kuat banget. HIKS.
  • parfum gw yang dipake belom nyampe setengahnya. im pissed.
  • and my most favorite bag. ever. si fake mulberry alexa chung. ini jangan2 petaka dari desaignernya karena gw pake bajakan. maapkeuuun.
sumpah deh ya, gw jadi parnoooooo.....
jadi, tiap hari itu gw pulang naik ojek..dari pangkalan ojek depan kantor gw persis. dan gw ngerasa gw itu udah diincer...kenapa gw bisa berpikiran kayak gitu? karena gw pake pasmina, dia gak bisa liat dimana gw nyelempangin tali tas gw kalo dia gak merhatiin dari gw naik ojek...temen kantor gw juga bilang gitu...lo udah diincer deh kayaknya...HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
berarti selama ini ada yang merhatiin gerak gerik gw donk...dia tau banget rute perjalanan dari kantor sampe rumah gw. gak menutup kemungkinan dia tau rumah gw dimana. sumpah. parno berat. dan kalo gw inget-inget lagi detail kejadian penjambretan keparat itu, gw semakin suudzon sama tukang ojek yg bawa gw kemaren dan juga jadi merembet ke tukang2 ojek yang lainnya. bener-bener trauma. besok senin gw mau naik busway aja. tapikan shelter harmoni itu udah kayak simulasi neraka. dedemit. pulang naik apanih gw?

after stole away my bags, now they gave me insecurity.

tapi bukankah akan selalu ada hikmah dari setiap kejadiaaaaan????
bb baru? tas baru? dompet baru???
tingkat keimanan yang sudah tidak tiarap lagi? semogaaaa...amin.
ya Allah, aku ikhlas..hemm..belom sih, masih berusaha ikhlas....sekarang aku mohon hapuskan suudzon dan traumaku yah... :"(

3 comments:

Leija said...

Innalillahiiii... Sabar ya! Apalagi ngurus administrasi kartu-kartu yang ilang karena kecopetan emang syaiton banget deh tuh. Smeoga ini berarti mau dikasih rejeki 1000x lipet amiiin!

crazy lil outspoken girl said...

amiiin mbak :D

ndutyke said...

innalillahi... turut sedih ya :((