Saturday, January 7, 2012

happily? ever after? i hope so!

sebagai seorang Gemini yang seneng drama, surprise dan hobi daydreaming, gw suka ngayal bakalan di lamar kayak apa...hihi.. nih ya, didalem khayalan gw...karokean sama pacar dan sahabat2 deket, si pacar mesen lagu The Script - You Wont Feel A Thing...nyanyi dengan sepenuh hati, tiba2 di tengah2 lagu melakukan aksi 'on bended knee' hahahahhaha.. ato gak pas nonton The Script kemaren..masih di lagu yang sama, tiba2 doi nyelipin cincin sambil teriak di kuping gw (kan konser bok, klo bisik2 gak kedengeran) you wont feel a thing beybeh!
sayang seribu sayang pacar saya gak romantis...dikasih kode apapun juga gak ngefek..... kesiman ya saya? *lap keringat* *apus khayalan dari otak*
jadi, tiba2 udah ada perkenalan 2 keluarga...tiba2 dia udah ngadep orangtua saya...tiba2....rencana melenggang ke langkah selanjutnya lagi mau disusun.. TAPI, gw gak pernah dilamar kayak di film2! too late juga yaaa...lah wong udah pasti dijawab iya juga sik..but still, in my deepest heart ..me want some hearty yet warmy proposal..hahahahaha. *ketawa miris tuh*


and last night, when we had some fancy dinner at Cork & Screw

me: aku mau dilamar kayak di film2 donk! *ini mungkin udah kali ketiga ngomong gini sama pacar*
him: apaan sih...
me: kamu mah gak seru banget
him: *ambil tisu* *robek2* *bikin bentuk cincin* *taro di jari manis gw*

beginilah penampakan si cincin tisu

me: --____________--
him: *ngutak ngatik iPod*

hasil ngutak-ngatik, ternyata nulis "to be my good wife. Y or N" dan gw ngelingkerin Y :)

him: do you mind to be my good wife?
me: i mind
him: makasih ya
me: makasih apa? orang aku jawabnya "i mind"
him: tapi kamu udah ngelingkerin Y. yeeeeee....
me: weeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkk


MANA ON BENDED KNEE-NYA....MANAAAAAAAAAH
le sigh.

8 comments:

Avatarisian said...

ahahahaha,,, ruarrr biasaaaahhh,, lancar jaya mbaeeee

crazy lil outspoken girl said...

makasih coooong....
tar kawinan gw ajak si kue lupis ya

tselaa raisa said...

SENENGNYAAAAAA PNY PACAR ROMANTIS :E

crazy lil outspoken girl said...

romantis drmn sih ceuuuu :S

tselaa raisa said...

dikasi cincin tisuu, sdgkan gw minta mpe ngeden jg si pacar lempeeeng ajaaaa dis

-____-"

ayudiah said...

kok nasibnya sama yah, kaga ada tuh acara lamar2an romantisme on bended-knee, tiba2 ngadep aja antar kluarga, ga seruu, hahaha

crazy lil outspoken girl said...

eh ada none belande dimari...
dayuuus...bikin blog atulah

Dani Rachmat Kurniawan said...

Hahahahahaha... Maap saya ketawa ngakak Mba. :D