Saturday, February 4, 2012

Cork & Screw , Kuningan

nyobain Cork & Screw yang di Menara Kodel, Kuningan karena katanya tempatnya lebih enak yang disini daripada yang di Plaza Indo....with lotsa Wine Cellar this place is really gorjes to my eyes...
pengen makan disini sih karena pengen suasana diner yang fancy dikit and quiet...eh tapi yah pas dateng...di meja panjang di tengah resto ada anak SMP lagi traktir ulang taunan... bzzzzzzz...anaknya sapa sih ituh?! traktir setengah kelas kok di Cork & Screw! *sirik nihyeee*

okelah...lets drooling around to the foods!
me opted Duck Confit for 110k. mahal bener ya untuk ukuran bebek goreng! mana masih enakkan Kaleyo pulak....sebenernya gw penasaran sama Duck Confit itu rasanya kayak apa...soale sering banget dijadiin menu andalan di Masterchef, Top Chef dan acara masak bule lainnya. but however, the side dishes ( buncis, beef bacon, mushroom)-nya enaaak banget bokk!! gak tau deh dressing-nya pake apaan.....pake mecin pleus wine kali yah...

boyfie opted Tenderloin Steak for 120K. daginya empuk, sauce-nya pun sedap tapi gw masih lebih suka sama steiknya Holycow!

Strawberry energy for 45k. pesenan pacar...pekerjaan boleh engineer, sehari-hari dilapangan pulak tapi kalo mocktail mesennya stroberi aja kakaaaaaak....

Kiwi Lychee Grand for 45K. rasanya mendingan lah daripada pesenannya pacar...agak - agak asem dikit and i can taste pineapple all over my mouth. mocktail kok tapi kentel bener yah? minumnya pun lebih afdol kalo pake sendok macem nyeruput bubur sumsum

Triple Chocolate Melt For 30k. harga boleh jomplang sama yang lain tapi rasanya? RUAAAAR BIASAAAAAAAAAA....... chefnya pernah masak sorga ya? enak banget!!! bayangin dark choco,milk choco and white choco cake with choco melt inside and surrounding by yummiest vla...nyesss....... NOM!

1 comment:

jakarta restaurants said...

makanannya enak!! menu favoritnya apa sist? BTW.. saya punya informasi tentang Cork Screw ini, kamu bisa baca informasinya disini http://goo.gl/j1IIc9