Sunday, June 24, 2012

BALIMOON : Day 1

ALOHAAAAAA!! im back and now a wife to somebody yuhuuuuuu....cerita perkewongan dan review di blog sebelah ya...dimari mau cerita the happiest part being married...honeymoon beybeh!
hanimun kemana sih sis? ke Bali aja sis,  gak jauh - jauh soalnya gak punya duiiiiit
but Bali is gorjes and unforgettable also kok!
berhubung terakhir kali ke Bali itu gw masih super piyik dan imut, jadinya mayan excited deh ke Bali...mau wiskul ampe gembul pokoknya! bikin itin aja isinya cuman maksi disini, dinner disono...gak ada itin isinya kegiatan gitu bok! ketauan banget gw emang cuman pengen leyeh-leyeh pinggir pantai
ke Bali naik AA terus dijemput sama Bli Komang di airport. anyways, he's the cheapest loh...350ribu/10 jam udah sama bensin dan driver. happy? yoiiiii....

Hallo Bali

nyampe Bali sekitar jam 11an gitu terus langsung menuju villa kami di seminyak, makan siang dulu di warung Italia yang emang dimasukkin di Itin.
 makanannya enak-enak! dan gak begitu mahal... di compare sama cafe-cafe jakarta ya... eh tapi yaaaa....waiter and waitressnya judes-judes pisan! ih, menyebalkan! oiya, review wiskulnya nyusul yak...di next post yang entah kapan kalo mood.

 kekenyangan dan siap melanjutkan acara selanjutnya...meluncurlah dari warung Italia ke Villa kami yang cuman 10 menitan...

 namanya Astana Kunti Villa, Seminyak... namanya agak spooky gimana gitu ya bok, tapi bagus dan gak horor kok!



Our Private pool, lumayan bisa dicapai dengan 4x tarikan gaya katak.


kursi pantai yang ujug-ujugnya buat jemur bikini sama anduk



nge-rotate gimana sih caranya?

ini mecong-mencong ya..maksudnya ini Shower dan disampinya ada toilet yang outdoor aja kakaaaak...kalo tengah malem kebelet pipis gimana? hiiiiy
 puas menjelajahi Villa langsung lanjut berenang!

 done with jebar jebur lanjut mandi dan makanin leftover warung Italia tadi teruuuus....terus ngapain ya? terus tidur sore deh... capek.

bangun-bangun udah magrib, telfon taksi and off we go to Warung Made yang cabang Seminyak
Nama doang pake warung, tapi harganya gak warung-warung amat!



 Di warung Made kayaknya selalu ada traditional performance gitu ya, pas gw dateng lagi anak-anak SD perform nari bali...lumayan ada yang diliatin. speaking of the food, endeus ya cyiiiiin! dan yang pasti, pelayanannya lebih oke daipada warung italia
kelar makan, jalan-jalan deh di sekitaran Seminyak, banyk cafe dan butik lucu yang kayaknya harganya pada selangit, terus nemu toko yang jualan tas rotan...lucu-lucu deh! menurut gw sih gak pasaran....minta beliin deh sama suami, buat JJS di pantai besok...howeeee!

sampai ketemu di hari selanjutnya!

1 comment:

tour and travel surabaya said...

fotonya keren keren nih.. hehhe..