Thursday, January 28, 2010

halllooooooo...Gosh i miss blogging so muchooo
makasih buat mbak ninneta dan desi yang kangen sm aku..hihi...
okey,lets see what happened to me lately....*tsah
hari ini,genap seminggu gw kerja!yaah..after 2 months being an unemployed (which actually i kinda enjoy it much) sebuah perusahaan mau menerima kehadiranku..hehe....
makanya udah jarang banget buka blog sendiri atopun blogwalking..karena gw di kantor gak dapet (apa belom dapet?semoga aja belom!haha) PC..jadinya suka numpang ke meja sebelah..kan gak enak kalo lama2,jadinya suka buka twitter doank..terus kalo dah nyampe rumah rasanya capeeeek banget... bukan capek karena ngadepin kerjaan yang banyak karena seminggu ini gw teramat gaji buta..tapi capek ngadepin jakarta yang maceeet...harusnya kalo gak macet,paling lama 15 menit deh sampe kantor..tapi karena macet bisa molor sejam..tapi tetap bersyukur karena kantor gw masih di jakarta dan gw gak ditempatin di daerah..hoho...
anyhooo..dapet award nih dari caca...makasih ya cantik!maaf lama ngerjainnya..so..here is the award
aturan awardnya panjaaaang sekali....nanti awardnya eike lanjutin lagi yah..hehe

13 comments:

Desi Eria R. said...

Ya ampuuuun, ternyata kamu ya, udah dapet kerja, pantesan ngilang hehe.
Congrats yaaa say, semoga betah :)
Btw, kalo aku ke jakarta boleh mampir kan? hihi.
Ayooo dong berani nonton rumah daranya, penakut ah :)

ice blended vanilla said...

aseeeeeekkk di pajang... sumpahnya bingung bingung pas dapet award itu musti majang banyak blog.. heheheh.... slmet ya say udah dapet gawe.. ^^

ninneta said...

oooo pantesan aja kamu jarang update.. kerja toh.. semangat ya di tempat baru.... hehehe

22 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,聊天室,情色,a片,AV女優

Anonymous said...

Get rid of the FUCKING spy wear on your site! Loser!

ndutyke said...

awwww! kerja dimana neng? BUMN?

yellow umbrella lady said...

gadis :)

congrats yaaaa :D

si juju sama ihwan gimana kabarnya? udah kerja blum??

yellow umbrella lady said...

Gadis :)

selamet ya saay :) yaay kerja :)

si ikhwan sama juju, udah kerja juga blum sih??

hehe

anyway once again :) congrats

amy said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,聊天室,情色,a片,AV女優

tiger said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色

willson said...

The popular comment layout is common, so it is easily recognized scanning to post a comment. If the comment section is in a different format, then I am going to spend more time trying to decipher what everything means.
study abroad

donna said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色

仔仔 said...

That's actually really cool!亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,
三級片,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,成人圖片區