Sunday, June 6, 2010

nanny's pavilion Jakarta


heyhooooo...minggu malem gini emang paling enak buat ngblog!here im back for some foodies review...nanny's pavilion citywalk sudirman!yes, finally after craving for their pancakes dan setelah beberapa kali ke bandung dan gagal makan ini..kesampean juga!sebenernya makannya udah lama kira2 sebulan yang lalu..tapi baru sekarang inget buat di review...okey...lets kick some taste!i ordered pancake with oreo and caramel sauce for 29k...yaaah....enyak kok..but nothing superbnah kalo yang ini pesenanannya si zara..namanya grandma something for around 32k...dan enaaaaakkkkk bangeeettttttt...gw pengen makan di nannys lagi buat mesen ini!

yang ini baked rice with meatball for around 32k..pesenannya si mirzal..uumm..not my kind of rice..pake keju gitu diatasnya...lama-lama jadi eneg

anyhooooo...overall makanan2 disini enaaaak plus tempatnya yang kiyut membuat saya ingin datang lagi dan lagi :D

4 comments:

Mirzal Dharmaputra said...

Kesimpulan :

I Love Warteg Very Much!

Kalopun gak enak, yang penting gak bikin kantong cekak. hahaha.

joven said...

hi, you have nice blog.. u can view also mine..http://akoniwares.blogspot.com

Wulandari said...

Kirain aku Nany's Pav cuma ada di Bandung,ternyata di jkt juga ada yaa.. Thanks for yout info :)

readhermind-dy said...

nanny's.. aku suka bgt!
:D