Wednesday, November 3, 2010

let desserts do their magic!

tak kenal maka tak sayang..karena saya sudah kenal, makanya saya sayaaang banget sama RAGUSA! *apeu*... their spaghetti ice cream (tampak di gambar sebelah kanan) is the best in town deh bok..creamy,milky,yummy,slurpy...you can have it for only 27k..porsinya gedeee..bisa buat berdua...yang satu lagi saya lupa namanya..Coppa something..harganya segituan juga deh kayaknya..seinget saya sih rasanya biasa sahaja

another Pizza E Birra time...selaen playlistnya selalu okeh...dessert disini juga maknyos-maknyos...yang ini Tirramisu for 35k...enaaaaakkkkkk!!!!


mochi ice cream dari Mochilla...berdua temen gw,kita beli 4 biji...satunya 12k..and i dont like it...kayaknya kulit mochinya deh yang salah...beda sama mochi yang biasa gw makan...

the princess of dessert...Sour Sally! for 25k..i love their plain favor with mochi and peach..purrfeeect...ini froyo favorit saya...asemnya pas!enyak enyak

Rocky road from cream and fudge for 37k....biasa banget!!pas gw liat menunya, their picture are really tempting but their taste just so-so. i expected more! heuuh...terus liat deh marshmallownya...in my opinion, marshmallow must be in white, other than that..it would look tacky..just like this one...right?right????

2 comments:

Fitri said...

masyaallaaah, buka blog isinya makanan begini , pas banget malem2 bukanya, yah aku yg anak kosan begini jadi makin lapar :9
Salam kenal :)

crazy lil outspoken girl said...

halo halo fitri...salam kenal jugaaa :D
well, im happy if my pics could make you drooooooling all the way!hehehehe