Thursday, November 26, 2009

wisuda

Hari rabu kemaren benar-benar menjadi hari paling bahagia buat gw..gw di wisuda!!salaman sama rektor UNPAD!!hehe..kalo abis sidang lega, kalo abis wisuda bahagia tak terkira..Alhamdullilah bgt hari itu dari awal ampe akhir dikasih kemudahan..gw berdoa supaya gak ujan dan gw gak sakit perut disaat gw dah bersongket.yes,gw pake songket palembang yang tebel banget and not easy to be walked tapi ternyata masih bisa gw pake lari2..hehe

sama ayah bunda (my face look so happy!)

genkgong!sama-sama terus dari ospek

makasih buat astu sama batak yang udah ngasih gw bunga...asiiik

duluuur..mana bunga buat gw????

here we are..yes,we can!

Gw suka banget pas rektor,dekan sama para guru besar masuk ruangan terus backsoundnya lagu mars UNPAD gaya gospel..berasa di hogwarts!hihi..terus pas bagian beberapa mahasiswa dikasih kehormatan buat ngasih bunga ke orang tua masing-masing...semua orang nangis!or at least berkaca-kaca, kalo gak inget pake maskara plus eyeliner..gw dah nangis meraung-raung *serius,gw gak lebay* sediiiih banget..bahkan ada yang langsung sungkem gitu..hiks hiks..kenapa gw gak kepilih jadi yang ngasih bunga sih???oh,saya gak cumlaude.lupa.
terus pas closing..lampu aulanya di matiin terus keluar cahaya laser hijau gitu..berasa di pensi and terakhir..ada bubble spraaaaay..berasa wisudaan anak TK!hehe..

and in the end of the day i just can say Alhamdullilah ya Allah... =)))))

11 comments:

Avatarisian said...

congrats to you graduation girl

crazy lil outspoken girl said...

thank you diiim
mana bunga buat gw????
*tetep

tealovecoffee said...

blogwalking... ^^
congratulations! moga ilmunya bermanfaat :)

Desi Eria R. said...

Congrats yaaaa...
happy for u sista...
semoga ilmunya berkah yaaa...
rencana ke depan apa nih?

ninneta said...

waaaah udah sarjana yaaa..... selamat ya sayang.... welcome to the real world babe.... :)

Kisses,

Ninneta

myadazinelmowtiyandis said...

congrats y mba adissss....sng bgt bc blog loo :) :) smg ct dpt kerja dis,biar kt bs shopping2 puas :D

myadazinelmowtiyandis said...

gadissssss...we found our blog id and password :D

Rosa said...

selamat ya...setelah wisuda santai dulu sejenak, pastilah banyak PR yg menunggu.....moga kedepannya lebih sukses dr wisudanya kemaren. salam kenal ya....mampir ke blogq ya....

yellow umbrella lady said...

Gadiiiiissss ;)

Selamet yaaaaa :)

Mudah2an sukses selalu Dear :)

crazy lil outspoken girl said...

makasih yaa semuanyaaa <3 <3 <3
wish me the very luck!

daisy sunshine said...

gadisss congrats yaa cantik! aduuuuh iri pengen cepet2 wisuda jugaaa :(