Monday, June 22, 2009

awesomeness

2 minggu ini gw dah nonton 3 film indonesia,di mulai dari Queen bee yang bagus...KCB yg...bersambung (sumpah,gw kesel bgt!jadinya kan mesti nonton lanjutannya biar gak penasaran!tau gt gak usah nonton sekalian) dan tadi barusan gw nonton Garuda di dadaku yang...BAGUS BGT!


gilaaa..padahal td gw pengen nonton star trek,tapi cowok gw pengen nonton si garuda,yaudah gw ngalah..tp ternyata cowok gw gak salah...gak sedetik pun gw BT nonton film ini,pesennya dpet,touchy bgt dan yang pasti abis nonton ini gw jadi pengen bgt nonton persija ato PSSI live di GBK (fyi,gw anti liga indonesia!)..trus nyanyi lagunya..

garuda didadaku
garuda kebanggaanku

kuyakin hari ini pasti menang!

tunjukkan semangatmu

tunjukkan sportivitasmu
kuyakin hari ini pasti menang!!!


trus tadi pas keluar dari bioskopnya ketemu Ale sm nia zulkarnaen yang lg premiere KING..tdinya gw pengen ngasih selamet sm Ale krn filmnya bagus bgt,tapi takut aaah... =P
now i cant wait to see KING!

5 comments:

riosisemut said...

Waduh ketinggalan aku. Garuad di dada yg maen sapa aja ya dis??

Rie Hendrawanto said...

masa sih bagus?? hmm..jadi curious.. u should see startk!! recommended deh..^^

ayu ambarsari hanafiah said...

yup, that movie is absolutely awesome!

4 thumbs up deh buat pasangan itu, they're good quality movies maker, emang :D

crazy lil outspoken girl said...

@semut
banyak bgt yo yg maen..namanya jg film indo!hehe

@riri..gw jg tdnya underestimate..tp tnyt bgusss bgt!

@ayu
iya nih yu..jd pngen cepet2 ntn king!

ndutyke said...

pengen nonton QB!! nunggu VCD-nya aja deh :D