Tuesday, June 2, 2009

current obsession

setelah bosan dengan polyvore..eke punya mainan baruuuuuu...yg sepertinya jg lg digandrungi oleh wanita2 lain..yes beybiii..lets play looklet!



my top 3!yg kedua...oohh...im craving for the boots!!anyways...dibandingin polyvore jelas lebih seru ini krn bneran kayak nyata gitu...huaah..serasa punya fashion spread sendiri!!tp di polyvore itemsnya lengkaaaaaaaaap bgt..apa aja ada lah pokoknya!mungkin krn looklet ini msh beta version kali yah..jadinya belom selengkap itu...and im using 'sunday rose' again for my looklet id,just like my polyvore..oh sunday rose...such a cute name!!

8 comments:

lilylove said...

Yeah looklet is fun
Thanks for your comment :)

ndutyke said...

oh my Gooooddd....
sama donk kitaaaa...
udah hampir 100 aja hasil karyaku [forgive me for being jobless, haha]...

http://looklet.com/user/12422

ndutyke said...

btw, ada salah satu sweater lengan panjang warna putih, dengan panjang se-dada yang bulak-balik aku pake di LOOKLET. gara2 dipake buat dalemannya dress or tops yg lucu-lucu tapi sleeveless itu, hehe...

and those skirts! oh my oh my... rok mininya lucu-lucu... tp ya gitu,abis pake miniskirt, masih dikasih jeans lagi saking pengennya 'nutup rapet'. haha, gak jelas...

anyway, it's nice to see someone else, other blogger, who have the same addiction! ;)

daisy sunshine said...

yeah...looklet is much better than polyvore hihi btw thank for your comment gadis :) aku juga ngiler banget liat resep2nya jamie oliver hihi

masih kuliah?

daisy sunshine said...

oh di unpad, ambil apa? iyaa aku lagi kuliah nih di jerman hihi sambil internship jugaa.. lagi homesick2nya nih huhu

ndutyke said...

hey gadis, thanks for visiting back. bagemana kalo kita buat Klub Pecinta Looklet Indonesia?? hihihi... anyway, I really like what you did on the 1st look. Something I would never try :D

daisy sunshine said...

hehehe iyaa sama ko, gw juga masih sering pake legging dan skinny thing hehe.. tapi yaa kalo gw sih mungkin ngakalinnya dgn pake dress, mini skirt ato boyfriend shirt gitu, jadi ga terlalu gimanaaa gitu kan yaa hihi

btw, nanti liat yaa di gogirl web, artikel fashion pertama gw hihi ttg hijab tips and leave your comment okaay....many many thankss

daisy sunshine said...

oh iyaa btw TIGHTS/OPAQUE itu beda loh sm legging... tights itu warnanya lebih sheer jadi agak transparan, jd udah susah juga diakalinnya...