Friday, June 26, 2009

RIP...MJ and farah fawcett

what a day.....

tadi pagi nonton E! ada breaking news, kalo farah fawcett meninggal...so sad..miss with perfect hair is already gone...trus nyokap gw cerita,duluuuu bgt waktu dia SD taun 70an lah..kan farah ini lg ngetop2nya trus nyokap gw mw punya rambut kayak beliau..pulang2 langsung nyokap gw dimarahin sm alm.eyang kakung..karena potongannya terlalu dewasa buat anak SD!hahaha..
anyways,sleep well miss fawcett.. :|
even CNN says you are still beautiful til your last minutes..i never forget your gorgeous hair..

and..lg gontaganti channel gak sengaja mencet channel BBC..daaaaaaan beritanya Michael Jackson dies...WHAAAAAAAAAAAAT????????????dia kan lg sibuk mw concert di bulan juli!so saaaaad...jadinya seharian ini BBC and CNN berkumandang terus dr ruang TV..which is sangat jarang sekali..hoho..and according to BBC he suffered cardiac arrest (anyone??what is that??okeh..cardiac=jantung,arrest=tahan..jd jantungnya ditahan gt?)

trus gw iseng smsin temen2 gw soal meninggalnya 2 legend ini trus temen gw ada yg nanya..."farah fawcett siapa dis?"
nenek gw aja tw...hahahahah

you do know her,dont you?

2 comments:

ndutyke said...

ya taulah siapa Farah Fawcett, secara angkatan saya kan jaman SD-nya masih sempet nonton tu serial TV Charlie's Angels yang masih formasi awal... [my fave is Sabrina :]

btw : i've sent the reply of your email, loh, Dis :)

crazy lil outspoken girl said...

loh...berarti mbak tyka seumuran sm mama saya dooonk
i should call you tante tyke then... =P

yess..thank you so muchooooo...will read it right away!!