Thursday, December 31, 2009

sushi and love potion #23

Holaaaaaaa...waah, dah tanggal 31 inih..but still no plan for new year's eve!kayaknya bakal dirumah aja deh..ada tawaran BBQ-an yang sangat menggoda but still..i prefer spend this night at home.anyhoooo..kemaren ke PIM..ngababil sama temen2 kampus!having (again and again) sushi tei for dinner..baru kali ini gw gak semangat ke sushi tei..kinda boreeeeeeed i guess..and you can check out my review about sushi tei here,i ordered just the same!hoho ..here the lovely pictures of my lovely friends

this plate on sushi tei..very jadul

dilanjutkan dengan mencari desert (or dessert yah yang bener buat artian pencuci mulut?) yang enak..atas rekomendasi macun we stumbled at NYDC..gw patungan sama macun beli minuman judulnya Love Potion #23 seharga rp.55.000 dah sama tax..porsinya emang gede sih..tapi rasanya biasaaaaaa sekali...huhu..temen2 gw yang lain pada beli cake all cake is rp.27.000..gw nyobain yang oreo sm suisse choc and they tasted ordinary as well..untungnya cake2 itu lagi diskon 30% (mon-fri after 8pm)



sebelum berpisah foto duluuuu...thank you for made my day guys..you're the best!*kiss kiss*
and this is what i wore yesterday..nothing fancy,just a boring one!



5 comments:

Ghaida Tsurayya said...

hi dear gadis :D :D

salam kenaaaal..hihihi..
pecinta sushi yaaa ^^ same with me..

anw, samaa..kmarin2 jg aku sempet gak tertarik sm skali sm yg namanya sushi..dan ngerasa mual2 pas makannya..pdhl tau itu enaaak..kinda boreeeedd >.<

hahhaa aku sok nimbrung ajaa..

anyways, salam kenaaaal :D

do check out my blog http://gdagallery.blogspot.com :)

crazy lil outspoken girl said...

yess..we should have sushi time together!
hehe
salam kenal jg ghaidaaaa! :))

.:diah:. said...

asikk liputan menutup tahun dengan teman2 kampus, huhuhh saya udah lupa kapan terakhir hangout bareng teman2 kampus *secara sekarang dah pada sibuuukk dengan urusan masing2*

anyway, happy new year and salam knal yaaa :)

crazy lil outspoken girl said...

itu jg disempet2in diah..
salam kenal juga yaaa..thank you for stopping by! :DD

dv said...

hhhff..temen2 kampus ku jg udah pada sibuk dgn urusan2nyah..tapi hari ini kita menyempatkan diri u/ ketemuan..akhirnya :D
*koq jadi curhat yaa :p

eniwei salam kenal yaa..^^